

Spatule en en frêne, à utiliser dans la cuisine, au quotidien.
Elle se nettoie à la main sous l'eau et avec du détergeant classique.
La spatule, du fait de sa nature bois, respecte les aliments au contact de la chaleur.
Le bois est plus sain que le plastique. Le lien vers l’étude se trouve sur le forum.
Descriptif :
Chaque spatule en bois est unique car elles sont sculptées à la main par un artisan.
Cette spatule convient pour un droitier car l’orientation du plateau est vers la gauche (voir photo).
Le dos de chaque spatule est légèrement bombé pour solidifier la spatule et augmente sa durabilité.
L'avant de la spatule est très fin pour adhérer parfaitement aux poêles et plats (< 1mm) et passer sous les aliments.
Caractéristiques :
Longueur de manche entre 29 et 35cm suivant les modèles.
Le manche est fin pour une bonne et parfaite prise en main.
Le plateau de la spatule a une taille classique (6cm en moyenne)
Poids : environ 60g
Usage et conseils d'entretien :
Nettoyage à la main sous l'eau et avec du détergeant classique.
Ne pas mettre au feu.