

Cuillère de cuisine en bois d’orme, à utiliser dans la cuisine, au quotidien.
La cuillère en bois d’orme est de par sa nature un atout pour élaborer vos plats.
La cuillère en orme respectera les aliments et supporte sans problème le contact de la chaleur.
Le bois est plus sain que le plastique du fait de sa constitution. Le lien vers l’étude se trouve sur le forum.
Ces cuillères en bois sont particulièrement solides et durables.
Descriptif :
Chaque cuillère en bois est unique car elles sont sculptées à la main par un artisan.
L’orme donne un aspect clair à la cuillère (voir photo)
La cuillère est assez creuse et plus large que la cuillère en pommier.
Elle est un peu plus lourde qu’une cuillère en pommier
Caractéristiques :
Le pommier est un bois solide qui donne longévité à la spatule par rapport à d’autres bois.
Longueur de manche entre 29 et 35cm suivant les modèles.
Largeur de la cuillère : environs 4cm
Poids : environ 50g
Usage et conseils d'entretien :
A utiliser en cuisine pour mijoter vos petits plats.
Nettoyage à la main sous l'eau et avec du détergeant classique.
Ne pas mettre au feu.